lundi 14 septembre 2009 par Le Nouveau Réveil

L`Asec mimosas, le leader, a été accroché hier au stade Robert Champroux de Marcory par l`Usc Bassam. En match comptant pour la 19è journée de Ligue 1. Les Mimos avaient pratiquement la victoire en main quand Dion Sédé a ouvert le score à la 75è mn. Mais C`était sans compter avec la détermination des Insulaires en situation de reléguable. Les poulains du président Ezaley réussiront l`égalisation à deux minutes de la fin du match grâce à un but d`Akrofi Kodjo. Dans la course au titre, l`Asec Mimosas perd ainsi deux points si l`Africa, son poursuivant, réussit une victoire mercredi face au Séwé de San Pedro. C`est dire que rien n`est encore joué dans cette Ligue 1.
L`Efym tombe devant la Jcat
Les Ecoliers de L` Efym se sont inclinés, hier ;(2 - 0) devant la Jcat au Parc des sports de Treichville. Les poulains du président Siaba Ervé ont raté un penalty par Néoulo Hoel. La Jcat ouvrira le score sur penalty réussi par Gosse Guy Serge et corsera la marque à quelques minutes de la fin du match par Dohon Elie.