mardi 30 juin 2009 par Le Patriote

La Société omnisport de l'armée (Soa) est toujours en tête du championnat national de volley-ball. Elle a confirmé samedi dernier au stade Champroux de Marcory, sa suprématie lors de la 15ème journée qui était essentiellement consacrée aux hommes. En effet, les volleyeurs militaires ont largement battu Port-Bouët Volley-ball par le score de 3 sets à 0 (25-05,25-08,25-08). Kra Jean-Jacques et ses coéquipiers n'ont pas réussi à désarmer les soldats puissamment armés comme en témoignent les 3 manches. Les volleyeurs venus de la cité balnéaire n'ont opposé aucune résistance face à leurs adversaires du jour.
De son coté, l'Espérance sportive de Tafiré a plié l'échine devant Abidjan Université Club (AUC) par 3 manches à 0 (25-18,25-15,25-14). Après avoir disputé sérieusement le premier set (18-25), les garçons du président Koné Sié vont baisser la garde durant les deux derniers sets permettant ainsi aux étudiants de largement remporter le gain de la rencontre.
Variété Volley-ball a, lui, pris le meilleur sur Energie Volley-ball par 3 sets à 0. Après une bonne résistance, les athlètes d'Energie, ont fini par s'écrouler devant la détermination de Lallié Sylvestre et ses coéquipiers qui n'ont rien lâché dans ce match.