lundi 15 octobre 2007 par Fraternité Matin

Les Aiglons sont sortis victorieux de leur duel face aux Guerriers de Bouna (1-0), samedi lors de la 21e journée du championnat national de ligue 1. Avec cette victoire, l'Africa (47 points) conserve sa position de leader et compte désormais 4 points d'avance sur son poursuivant, l'Asec (43 points), qui a un match en moins. Face à Bouna, les Aiglons étaient plus déterminés et plus appliqués. Pendant les 45 premières minutes, les Guerriers de Bouna ont résisté, réussissant à faire jeu égal avec le leader.
En seconde période, avec un excellent Djédjé Landry au milieu de terrain, les Aiglons vont se montrer dangereux. C'est d'ailleurs sur un centre de ce dernier, qu'Ottro Gnakabi (65 mn) a trouvé l'ouverture. Les Aiglons plus conquérants vont bousculer la défense de Bouna pour tenter d'inscrire un deuxième but. En vain. La partie s'achève sur ce score à la grande satisfaction des Membres associés qui croient de plus en plus au titre.