lundi 17 septembre 2007 par Notre Voie

L'Asec s'est rachetée de son faux pas de mercredi dernier contre le Stade d'Abidjan. Hier, en match comptant pour la 18ème journée de la ligue 1 de football, elle a largement dominé l'Entente sportive de Bingerville sur la marque de 3 à 0.
Les Mimos ont dessiné leur victoire en première période grâce à deux réalisations réussies par Yao Kouassi Martial à la 12ème minute et au jeune virtuose N'gossan Antoine Ettien à la 23ème minute. En seconde mi- temps, l'Asec a amélioré son capital buts grâce à Déblé Serge à la 60ème minute.
Avec cette victoire, nous pouvons sereinement lorgner vers les futures batailles nationales. J'ai été très fier de mes garçons qui ont prouvé que rien n'est encore perdu en ce qui concerne le titre de champion de Côte d'Ivoire 2007?, a commenté Patrick Liewig, l'entraîneur des Jaune et Noir, à la fin de la rencontre bien maîtrisée par ses poulains qui en voulaient vraiment face aux banlieusards.