vendredi 7 septembre 2007 par Fraternité Matin

Le comité directeur de la Fédération ivoirienne de natation et sauvetage (FINS) a organisé récemment à la piscine d'Etat de Treichville, la première édition de la coupe CFAO Technologies. Cette compétition a vu la participation de cinq clubs et neuf écoles de natation. Au nombre des catégories en compétition, figuraient les poussins, les benjamins et les seniors. Au classement général, Excell (305 points), SDV-SAGA (226 points) et SOA (224 points) ont respectivement occupé la première, la deuxième et la troisième places. CFAO Mitsubishi (238 points) a occupé la 1ère place au niveau des écoles de natation suivie respectivement de GSPM (177 points) et SDV-SAGA (107 points). Cette compétition qui s'est déroulée sous une pluie battante, n'a pas freiné l'ardeur des amoureux du bassin. Ils ont effectué le déplacement. De nombreux lots ont été remis par M. Joel Roux, parrain de la compétition, aux vainqueurs.