lundi 11 juin 2007 par Le Nouveau Réveil

La Société Omnisport de l'Armée (SOA) a mis fin, samedi au stade municipal de Yamoussoukro à l'invincibilité Mimos. Lors de la 12e journée de la Ligue 1 Orange. Les Mimos se sont inclinés (0-1). En bons militaires, et connaissant la force de leur adversaire, les "So'ndja" vont surprendre les Mimos". Dès la 4e mn de jeu, le virevoltant attaquant Olié Koffi Kan se joue des défenseurs de l'ASEC pour ouvrir le score. Les quelques supporters Mimos présents croyaient en un incident. Et les Mimos allaient refaire leur retard. C'était sans compter avec les militaires décidés à réaliser l'exploit de tomber le champion en titre. Le nouveau Coach de la SOA, Koné Pereira dresse une muraille défensive pour faire échec aux assauts offensifs Mimos. Ce n'était pas l'attaque de feu mimos. Avec l'absence du Ghanéen Idrissu. Ali N'Dri, Valery Kacou et Kouamé Magloire sont méconnaissables. La SOA protègera son but de la 4e mn jusqu'à la fin de la rencontre. Infligeant ainsi à l'Asec sa première défaite. Pour la SOA, c'est sûrement un nouveau départ. " Nous venons de faire un bon résultat. Ce qui va nous permettre de revoir notre copie. Nous n'avons plus droit à l'erreur si nous voulons nous maintenir parmi l'élite " a indiqué Koné Lanciné "Pereira" le nouvel entraîneur de la SOA.