jeudi 3 mai 2007 par Autre presse

Le Denguelé d'Odienne en tenant en échec l'Asec Mimosas cet après - midi au stade FHB lors de la 7e journée en retard a empeché l'Asec de creuser l'écart . Car en cas de victoire de l'Asec, l'écart serait de 5 points entre la bande à Roger Ouegnin et son rival l'Africa Sport. L'on comprend aisément la colère de quelques actionnaires qui ont effectué le déplacement au stade FHB à la fin de la rencontre à l'encontre de leur entraîneur, qui selon eux a laissé sur le banc de touche les meilleurs joueurs comme le ghanéen Idrissu Nafiu . Le Denguelé 8é avant cette rencontre avait besoin de point pour remonter au classement , et son coach Saraka Norbert en bon technicien , tout au long de la rencontre a fait douter l'Asec. Même l'entrée en seconde période de Idrissu Nafiu, Umoh Emmanuel en attaque n'a pas fait trembler la défense des odienneka qui , grâce à un excellent Tanoh Missa Noél dans les buts a enrayé toutes les actions de l'Asec . Avec ce nul, le deuxième de l'Asec en sept matches après celui de la première journée face au Sabé de Bouna (1-1), les mimos ne totalisent que trois points d'avance sur l'Africa Sports . Ce qui redonne de la saveur à la ligue 1